Universität zu Köln

Englisches Seminar

Informationsveranstaltung für Erstsemester

Für Erstsemsester bietet das Dekanat eine Einführungsveranstaltung für English Studies an. Genauere Informationen finden Sie über diesen Link:Infoveranstaltung

Sprechstundentermine für die Anerkennung von im Ausland erbrachten Studienleistungen

Für Studierende, die im Ausland einen Studienabschluss oder Studienleistungen ohne Abschluss erbracht haben und sich ihre Leistungen für ein Studium in Köln anrechnen lassen möchten, bieten wir die unten stehenden gesonderten Sprechstunden an.

Bitte reichen Sie die relevanten Unterlagen mindestens zwei Wochen vor dem Sprechstundentermin im SIO (Raum 129) ein. Diese Frist ist für die Prüfung erforderlich. Liegen die Unterlagen nicht rechtzeitig vor, kann der Antrag nicht bearbeitet werden. Bitte bringen Sie die Originalunterlagen zum Gesprächstermin mit und reichen Sie bei uns lediglich Kopien ein. Abzugeben sind folgende Unterlagen (bitte mit Heftstreifen zusammenheften):

Jan Schotzki
Letzte Änderung: 25.01.2011